Panasonic 32D305 LED TV [32 Inch]

Panasonic 32D305 LED TV [32 Inch]

Category: Panasonic Televisi
Status: tersedia
RP 250.000
Pembayaran setelah barang diterima
Van chuyen don gianPengiriman sederhana
San pham chat luong Produk berkualitas tinggi
Ban hang toan quoc Penjualan di seluruh negeri
Thanh toan khi nhan hang Pembayaran setelah barang diterima

  • LED TV 32 Inch
  • Desain ringkas dan pengoperasian mudah
  • Hemat daya
  • Mengahasilkan gambar yang detail, lebih alami dan lebih jelas
  • Konektor : USB, HDMI

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh sengaja kami pasang iklan di semua daerah. karna kami lagi promo PELELANGAN BARANG BM/ELEGAL

tanya jawab paling sering dari buyer

(T)Barangnya masih ada gak gan.

(J)Ia masih gan.selama iklan masih aktif berarti barangnya masih ready.

(T)kondisi barang gimana gan?? apakah ada gransinya.

(J)semua kondisi barang yg kami jual 100masih baru&bersegel pabrik.dengan gransi 1 thn.

(T)Apakah barangnya original gan.kok harganya murah banget jauh dari pasarang.

(J)ia tentu 100  original gan.jika agan beli di sini sama aja agan beli di toko" resmi.dijual murah karna barangnya BM(black market) gan atau biasanya kami datang ke negara pembuatnya gan.

(T)Terus jika saya minat gimana..? kalau saya transfer dulu apakah dijamin barangnya sampai ke alamat saya..??

(J)jika agan minat barangnya kami kirim via tiki,atau jne lansung kealamat yg agan infoin ke kami. jika barang tidak sampai sesuai waktu pengiriman yg sudah di tentukan.uang anda kami kembalikan tanpa potongan sepersenpun.

NB; Tidak melayani chat via lazada karna kategori produk yang kami pasarkan masih BM/ILEGAL karna tidak memiliki

surat purna jual beli daerah Indonesia surat pembebasan pajak daerah Indonesia kartu gransi resmi Indonesia

Info Pembelian WA:0823-5935-9779

jika anda sudah membaca ket diatas dan minat sesuai cara transaksinya sudah kami jelaskan. Silahkan lansung hubungi kami. WA:0823-5935-9779 

jika anda masih ragu mohon abaikan saja iklan kami Terima kasih.

Spesifikasi dari Panasonic 32D305 LED TV [32 Inch]

  • Merek
    Panasonic
  • SKU
    346583702_ID-360510229
  • Jenis Garansi
    Garansi International
  • Model
    LED
  • Masa Garansi
    1 Tahun
Apa yang ada di dalam kotak
TV PANASONIC 32 INCHI


Unit pengiriman resmi


Memahami pentingnya belanja yang aman dan aman, kami menyediakan beragam pilihan pembayaran aman kepada nasabah kami termasuk cash-on-delivery, di mana Anda membayar tunai hanya saat Anda menerima paket Anda. Yakinlah akan kualitas dan keaslian produk: Semua pembelian di Website dijamin merupakan produk asli, baru, tidak rusak atau rusak. Jika ya, cukup kembalikan dalam waktu 14 hari untuk pengembalian dana penuh di bawah Program Perlindungan Pembeli kami.

Disampaikan oleh Penjualan Pasca Indonesia - Pembayaran Setelah Pengiriman - Pengembalian Gratis

Evaluasi
Peringkat rata-rata
0
0 nhận xét
5 star
12 Sangat puas
4 star
7 Puas
3 star
3 Normal
2 star
0 Dibawah rata-rata
1 star
0 Kecewa
Remot TV Panasonic

Remot TV Panasonic

SKU: 18137

RP 18.888
REMOTE TV PANASONIC TABUNG 648080

REMOTE TV PANASONIC TABUNG 648080

SKU: 17982

RP 10.900
Remote remot AC Panasonic inverter

Remote remot AC Panasonic inverter

SKU: 17980

RP 50.000

Tag:
*

Back to top